Unsere Speisekarte

___   BUSINESS LUNCH   ___

MI - FR | 11.00 - 14.00 UHR

+++

Abholbestellung bis 09.30 Uhr!

+++

WhatsApp an

0174.17 77 149

 oder

telefonisch unter

0375.30 35 79 63

FORSTHAUS BUSINESS LUNCH

Mittwoch bis Freitag | 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

 

+++ Abholung bis spätestens 09.30 Uhr vorbestellen +++

___ 28. 07. - 30. 07. 2021 ___  
I GEBRATENES SCHWEINERÜCKENSTEAK
Waldpilzrahm | buntes Gemüse | Kartoffelrösti

II GEBRATENES FISCHFILET
Dillsoße | Blattspinat | Kartoffeln

III KARTOFFELTASCHEN MIT FRISCHKÄSE GEFÜLLT
Sour Cream | Salat
€ 11,49
(Abholpreis € 06,49)

€ 11,49
(Abholpreis € 06,49)

€ 10,99
(Abholpreis € 05,99)

- Änderungen vorbehalten - 

 

Reservierung erforderlich

telefonisch unter 0375.30 35 79 63 oder per WhatsApp an 0174.17 77 149

_____ VORSPEISEN & SUPPEN ____

Carpaccio vom Rind € 12,50
Szechuanpfeffer | Passionsfrucht – Balsamico – Dressing | Feige | Pinienkerne | Rucola | gehobelter Parmesan | Baguette  
Tatar vom Yellow Fin Thunfisch € 13,90
Koriander | Gurke | Ingwer | Wakame – Algensalat | Nori – Chip | Sepia – Brioche  
Cremesuppe vom Blumenkohl € 07,50
Kuro – Scampi | Bärlauchöl | Baguette  
Essenz vom Seeuteufel … als Vorspeise € 09,50
Sauce Rouille | Jakobsmuschel | Rotgarnele | Fenchel | Baguette … als Hauptspeise € 15,50

______ SALATBOWLS UND VITAMINBOMBEN _____

Kleiner Gartensalat € 05,50
Gurke | Tomate | Paprika | Mais | Crôutons | Baguette  
Gurkensalat der Gärtnerei Nötzold € 06,50
Dill | Crème fraîche | rote Zwiebel | Baguette  
Romanasalatherzen mit gebratenen Pfifferlingen € 12,00
Parmesan – Joghurtdressing | Wassermelone | Mango | Baguette  
WAHLWEISE MIT:  
Chicken „Tandoori“
Rinderfilet „Teriyaki“
Kuro – Scampi mit Wasabi – Mayonnaise
€ 08,50
€ 14,00
€ 09,00

___ HAUPTSPEISEN ___

Argentinisches Ochsenroastbeef und geschmorte Irische Ochsenbacke € 28,90
Rotweinsoße | Pfifferling | Frühlingslauch | feine Bandnudeln  
„Forsthaus Royal Rindfleisch Burger“ | 200 gr. € 14,99
Sesam – Brioche – Bun | Trüffel – Mayonnaise | Tomate | saure Gurke | Bauern – Ei | Bacon | Raclettekäse | Rucola | Steakpommes  
Medaillons vom Seeteufel € 34,20
Bärlauchöl | Erbsen | Pfifferlinge | Kartoffel – Sahnepüree  
Ravioli von Pfifferling und Crème fraîche € 17,90
Erbsen | Zucchini | Tomate | Parmesan  

___ BEI 800°C GEBEEFT ___

Filet vom Black Angus Rind 150 gr. € 16,99
  250 gr. € 27,99
Argentinisches Ochsenroastbeef 250 gr. € 14,99
   
Carrée vom Neuseeländischen Lamm 450 gr. € 33,99
   
Dry Aged Schweine – Tomahawk 350 gr. € 17,99
   
Dry Aged Rinder – Tomahawk ca. 1.500 gr. € 99,99
| …für 2 Mutige – reicht aber auch für 3  
DAZU EMPFEHLEN WIR:  
Pfefferhollandaise
Kleiner Gartensalat
Dreierlei von der Bohne
Pfifferling & Zucchini
Ofenkäse mit Baguette
Rosmarinkartoffeln
Steakpommes
€ 05,50 € 04,00
€ 04,50
€ 08,50
€ 06,50
€ 03,90
€ 03,90

___ FÜR DIE KLEINEN ___

Backfischstäbchen € 06,60
Brokkoli | Kartoffelpüree  
Spirelli mit Tomatensugo € 04,70
Parmesan  

_____ EINE KLEINE NASCHEREI... _____

Schokoladensoufflé € 05,70
Himbeermark  
Erdbeer – Panna Cotta € 06,00
Erdbeer – Salat  
Tiramisu von Baileys und Heidelbeer € 06,60
   

Downloads

Speise- und Menükarten

Die aktuelle Abholkarte stellen wir Ihnen als PDF-Datei zur Verfügung.
Und natürlich freuen wir uns, wenn Sie darin genug Gründe für eine Bestellung finden.

Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch & Donnerstag 11.00 - 14.00 Uhr | 17.00 - 21.00 Uhr

Freitag 11.00 - 14.00 Uhr | 17.00 - 22.00 Uhr

Samstag 17.00 - 22.00 Uhr

Sonntag 11.00 - 20.00 Uhr

0375.30 35 79 63 | 0174.17 77 149

Eine frühzeitige Reservierung per Telefon oder per Mail ist empfehlenswert.

Neues aus dem Forsthaus

Stellenangebot als Aushilfskraft Servicebereich

Wir suchen stundenweise Verstärkung für unser Serviceteam. Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung ist nicht erforderlich. Wir bieten Ihnen ein anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in Teilzeit.

zum Stellenangebot

Newsletter - Ihre Anmeldung