Unsere Speisekarte

- Änderungen vorbehalten - 

 

Reservierung erforderlich

telefonisch unter 0375.30 35 79 63 oder per WhatsApp an 0174.17 77 149

_____ VORSPEISEN & SUPPE ____

Panzanella Brotsalat € 08,50
Tomaten-Rosmarin-Vinaigrette | Rucola | Oliven | getrocknete Tomaten | Parmesan  
Karamellisierter Ziegenfrischkäse „Picandou“ € 11,00
Gebratener grüner Spargel | Erdbeeren | gebackener Schinkenchip  
Spargelsalat mit Black Scampi € 13,00
In Bambusholzkohle gebackene Rotgarnelen | Ei | Schnittlauch-Creme Fraîche  
Cremesuppe vom weißen Stangenspargel € 08,00
Räucherlachs | Backerbsen  

___ HAUPTSPEISEN ___

Frischer Stangenspargel € 18,50
Sauce Hollandaise oder braune Butter | Neue Kartoffeln  
wahlweise ergänzt mit:  
Hausgemachter Pastrami | gepökelte und geräucherte Rinderbrust
In Buchenholz geräucherter Lachs
Wiener Schnitzel vom Kalb
Filet vom Angusrind | 150gr.
Ofenlachs mit Orange und Limette
€ 08,00
€ 09,00
€ 10,00
€ 17,00
€ 15,00
Kalbsrücken und Barbarie-Entenbrust € 34,00
Estragon-Senfsoße
Gebratener weißer Spargel | Ravioli vom Spargel und Parmesan
 
Argentinisches Ochsenroastbeef | 250 gr. € 32,00
Kräuterbutter | Speckbohnen | Bratkartoffeln  
Filet vom Angusrind und Black Tiger Riesengarnelen € 42,00
Spicy Mangosoße | gebratener grüner Spargel | Parmesan-Trüffelpommes  
In Burgunder geschmorte Irische Ochsenbacke € 29,00
Brokkoli | cremiges Spargelrisotto  
Auf der Haut gebratenes Filet vom Zander € 29,00
Krustentiersoße
Flusskrebs | Beluga-Linsen | Pastrami | Bärlauchöl | Kartoffelsahnepüree
 
Ofenlachs mit Orange und Limette € 25,00
Wilder Brokkoli | Hummerspaghetti  
Ravioli von Spargel und Parmesan € 19,00
Bärlauchöl
Weißer und grüner Spargel | Kirschtomaten | Frühlingslauch | Parmesan
 

_____ EINE KLEINE NASCHEREI... _____

Crème Brûlée mit Himbeeren € 09,00
Himbeer-Sauerrahm-Eis  
Panna Cotta mit Erdbeer und Rhabarber € 06,00
Amarettini – Crunch  
Kugel Sorbet € 03,50
nach Tagesangebot  

UNSERE MITTAGSKARTE

Mittwoch bis Freitag 11.00 bis 14.00Uhr

_ VORSPEISEN _

Kleiner gemischter Frühlingssalat € 07,00
In Olivenöl und Rosmarin geröstete Ciabattawürfel
wahlweise mit Tomaten-Rosmarin-Vinaigrette oder Parmesan-Joghurt-Dressing
 
Spargelsalat mit Black Scampi € 13,00
In Bambusholzkohle gebackene Rotgarnelen | Ei | Schnittlauch-Creme Fraîche  
Cremesuppe vom weißen Stangenspargel € 08,00
Grüner Spargel | Räucherlachs | Backerbsen  

_ HAUPTSPEISEN _

Frischer Stangenspargel € 18,50
Sauce Hollandaise oder braune Butter | Neue Kartoffeln  
gerne ergänzt mit:  
Hausgemachter Pastrami | gepökelte und geräucherte Rinderbrust
In Buchenholz geräucherter Lachs
Wiener Schnitzel vom Kalb
Gebratenes Filet vom Angusrind | 150gr.
Ofenlachs mit Orange und Limette
€ 08,00
€ 09,00
€ 10,00
€ 16,00
€ 15,00
Argentinisches Ochsenroastbeef | ca. 180gr. € 25,00
Steinpilzrahm | Speckbohnen | Bratkartoffeln  
In Burgunder geschmorte Irische Ochsenbacke € 29,00
Brokkoli | cremiges Spargelrisotto  
Ravioli von Spargel und Parmesan € 19,00
Bärlauchöl
Weißer und grüner Spargel | Kirschtomaten | Frühlingslauch | Parmesan
 

_ DESSERT _

Panna Cotta von Erdbeer und Rhabarber € 06,00
Amarettini – Crunch  
Kugel Sorbet € 03,50
nach Tagesangebot  

Downloads

Speise- und Menükarten

Die aktuelle Speisekarte stellen wir Ihnen als PDF-Datei zur Verfügung.
Und natürlich freuen wir uns, wenn Sie darin genug Gründe für eine Tischreservierung finden.

Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag 11.00 - 14.00Uhr

Mittwoch bis Samstag ab 17.00Uhr und nach Vereinbarung

0375.30 35 79 63 | 0174.17 77 149

Abholung Business Lunch Mittwoch bis Freitag 11.00 bis 14.00Uhr - nach telefonischer Vorbestellung

Zusätzliche Öffnungstage:

29. April 2023 (11.00-14.00Uhr)

30. April 2023 (11.00-14.00Uhr)

14. Mai 2023 (11.00-14.00Uhr)

25. & 26 Dezember 2023 - Weihnachtsbuffet (11.00 - 14.00Uhr & ab 17.00Uhr)

31. Dezember 2023 - Silvesterabend (ab 17.00Uhr)

 

Wir haben in den folgenden Tagen geschlossen:

04. Mai 2023 (ab 17.00Uhr) - Catering

27. Mai 2023 - Catering

02. Juni 2023 - Catering

01. September 2023 - Catering

02. September 2023 - Catering

04. bis 14. Oktober 2023 - Herbstferien

20. bis 23. Dezember 2023 - Vorbereitungen Dinner-Box Weihnachten

27. & 28. Dezember 2023

Neues aus dem Forsthaus

Stellenangebot als Aushilfskraft Servicebereich

Wir suchen stundenweise Verstärkung für unser Serviceteam. Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung ist nicht erforderlich. Wir bieten Ihnen ein anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in Teilzeit.

zum Stellenangebot

Newsletter - Ihre Anmeldung