Unsere Speisekarte
- Änderungen vorbehalten -
Reservierung erforderlich
telefonisch unter 0375.30 35 79 63 oder per WhatsApp an 0174.17 77 149
_____ VORSPEISEN & SUPPE ____

Jakobsmuschel in Holunderblütensud | € 12,90 |
Spargel | Radieschen | Passionsfruchtgel | Kapuzinerkresse | Sepia – Chip | |
Foie Gras auf hausgebackenem Trüffel – Brioche | € 15,90 |
Wachtelei | Chicorée | |
Essenz vom Cunersdorfer Stör und gebratener Scampi | € 10,90 |
Zitronengras | Limettenblätter | Tomate | Seespargel |
___ HAUPTSPEISEN ___

Argentinisches Ochsenroastbeef | 200gr. | € 34,90 |
Trüffeljus | Schalotten | gebackener Sellerie | wilder Brokkoli | |
Schweinenacken Gran Parino | € 29,90 |
Madeira – Reduktion | Thunfisch | Pilze | Karotten – Ingwer – Püree | |
Barbarie – Entenbrust | € 29,90 |
Salzzitrone | Kumquat | Artischoke | |
Geflämmtes Filet von der Cunersdorfer Lachsforelle | € 29,90 |
Sauerampfer | Wasabi | Blumenkohlpüree | |
Gegrillte Zucchini mit französischem Ziegenfrischkäse | € 19,90 |
Artischoke | Pilze | Blumenkohlpüree |
_____ EINE KLEINE NASCHEREI... _____

Parfait von Passionsfrucht und weißer belgischer Schokolade | € 09,50 |
Matcha – Wolke | frische Beeren | Minze | |
Zweierlei von der Erdbeere | € 09,50 |
Erdbeer- Sorbet mit Zitronengras und Limette | Erdbeer – Mojito – Espuma Quarkmousse | Thai – Basilikum – Pesto |
|
Sorbetvariation | € 09,50 |
Mango | Cassis | Ananas |
Downloads

Speise- und Menükarten
Die aktuelle Abholkarte stellen wir Ihnen als PDF-Datei zur Verfügung.
Und natürlich freuen wir uns, wenn Sie darin genug Gründe für eine Bestellung finden.