Unsere Speisekarte
- Änderungen vorbehalten -
Reservierung erforderlich
telefonisch unter 0375.30 35 79 63 oder per WhatsApp an 0174.17 77 149
_____ VORSPEISEN & SUPPE ____

Gebratene Jakobsmuschel und Scampi | € 12,90 |
Wildlachs – Kaviar | Gurke | Schnittlauch – Crème Fraîche | |
Burrata und gebackener Schinken | € 09,90 |
Alter Balsamico | Tomate | Rucola | Basilikum | |
Gazpacho Andaluz | € 07,20 |
kaltes spanisches Gemüsesüppchen mit Hähnchen – Sesam – Saté |
___ HAUPTSPEISEN ___

Argentinisches Ochsenroastbeef sous vide gegart | 200gr. | € 34,90 |
Pfifferlinge | mediterranes Grillgemüse | Ofenkartoffel mit Bacon und Käse gratiniert | |
T – Bone vom Deutschen Kalb | € 39,90 |
Rucola – Tomaten – Salat | Johannisbeer – Balsamicodressing | geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne | Parmesan Butter von Spinat, getrockneter Tomate und Kapern | Knoblauchbrot |
|
Barbarie – Entenbrust | € 29,90 |
Birne | Walnuss | Pfifferlinge | Zweierlei Kartoffelgnocchi | Rucola – Pesto | |
In Burgunder geschmorte Irische Ochsenbacke | € 29,90 |
Bohnen | Pfifferlinge | Tagliatelle | |
Auf der Haut gebratenes Filet vom Zander | € 29,90 |
Gurke | Pfifferling | Crème Fraîche | Ravioli von Büffelricotta und Spinat | |
„McOtt“ Classic Rindfleisch Burger | € 18,50 |
Angusfleisch | hausgebackenes Sesam – Brioche – Bun | Raclettekäse | Bacon Tomate | saure Gurke | Röstzwiebel | Bauernei | Steakpommes mit Sour Cream |
|
Ravioli von Pfifferling und Ricotta | € 19,90 |
Gurke | Pfifferling | Crème Fraîche |
_____ EINE KLEINE NASCHEREI... _____

Mango – Buttermilch – Panna Cotta | € 06,50 |
Erdbeermark | |
Weißes Mousse von belgischer Schokolade | € 09,50 |
Melone | |
Sorbetvariation | € 09,50 |
Ananas | Cassis | Passionsfrucht |
Downloads

Speise- und Menükarten
Die aktuelle Speisekarte stellen wir Ihnen als PDF-Datei zur Verfügung.
Und natürlich freuen wir uns, wenn Sie darin genug Gründe für eine Tischreservierung finden.