Unsere Speisekarte

- Änderungen vorbehalten - 

 

Reservierung erforderlich

telefonisch unter 0375.30 35 79 63 oder per WhatsApp an 0174.17 77 149

_____ VORSPEISEN & SUPPE ____

Gebratene Jakobsmuschel und Scampi € 12,90
Wildlachs – Kaviar | Gurke | Schnittlauch – Crème Fraîche  
Burrata und gebackener Schinken € 09,90
Alter Balsamico | Tomate | Rucola | Basilikum  
Gazpacho Andaluz € 07,20
kaltes spanisches Gemüsesüppchen mit Hähnchen – Sesam – Saté  

___ HAUPTSPEISEN ___

Argentinisches Ochsenroastbeef sous vide gegart | 200gr. € 34,90
Pfifferlinge | mediterranes Grillgemüse | Ofenkartoffel mit Bacon und Käse gratiniert  
T – Bone vom Deutschen Kalb € 39,90
Rucola – Tomaten – Salat | Johannisbeer – Balsamicodressing | geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne | Parmesan
Butter von Spinat, getrockneter Tomate und Kapern | Knoblauchbrot
 
Barbarie – Entenbrust € 29,90
Birne | Walnuss | Pfifferlinge | Zweierlei Kartoffelgnocchi | Rucola – Pesto  
In Burgunder geschmorte Irische Ochsenbacke € 29,90
Bohnen | Pfifferlinge | Tagliatelle  
Auf der Haut gebratenes Filet vom Zander € 29,90
Gurke | Pfifferling | Crème Fraîche | Ravioli von Büffelricotta und Spinat  
„McOtt“ Classic Rindfleisch Burger € 18,50
Angusfleisch | hausgebackenes Sesam – Brioche – Bun | Raclettekäse | Bacon
Tomate | saure Gurke | Röstzwiebel | Bauernei | Steakpommes mit Sour Cream
 
Ravioli von Pfifferling und Ricotta € 19,90
Gurke | Pfifferling | Crème Fraîche  

_____ EINE KLEINE NASCHEREI... _____

Mango – Buttermilch – Panna Cotta € 06,50
Erdbeermark  
Weißes Mousse von belgischer Schokolade € 09,50
Melone  
Sorbetvariation € 09,50
Ananas | Cassis | Passionsfrucht  

Downloads

Speise- und Menükarten

Die aktuelle Speisekarte stellen wir Ihnen als PDF-Datei zur Verfügung.
Und natürlich freuen wir uns, wenn Sie darin genug Gründe für eine Tischreservierung finden.

Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag ab 17.00Uhr und nach Vereinbarung

0375.30 35 79 63 | 0174.17 77 149

Wir haben in den folgenden Wochen geschlossen:

26. Oktober bis 05. November 2022

21. bis 24. Dezember 2022 - Vorbereitungen Dinner-Box Weihnachten

Zusätzliche Öffnungstage:

25. und 26. Dezember 2022 - Weihnachtsbuffet

31. Dezember 2022 - Silvesterabend

01. Januar 2023 - Neujahrsbuffet

Neues aus dem Forsthaus

Stellenangebot als Aushilfskraft Servicebereich

Wir suchen stundenweise Verstärkung für unser Serviceteam. Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung ist nicht erforderlich. Wir bieten Ihnen ein anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in Teilzeit.

zum Stellenangebot

Newsletter - Ihre Anmeldung