Menüabende - immer am 1. Freitag im Monat

4 - Gänge - Menü inklusive Aperitif

Immer am 1. Freitag im Monat

Unser nächster Menüabend "Wildmenü" findet am Freitag, 03. November 2017 ab 17.00 Uhr statt.

Preis pro Person € 39,00

inklusive Aperitif, Speisen und der gesetzlichen Mehrwertsteuer

5 Gänge | inklusive Sorbet- oder Käsegang | € 49

6 Gänge | inklusive Sorbet- und Käsegang | € 59

Termine & Themen 1. Halbjahr 2018

       
05. Januar 2018      
02. Februar 2018      
02. März 2018      
06. April 2018      
04. Mai 2018      
01. Juni 2018      

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter der Telefonnummer 0375.30 35 79 63 oder per Mail an reservierung@forst-haus.de.

Live - Cooking mit Marcus Otto

Foto: Andreas Wohland | Freie Presse vom 10.03.2017

Immer am 3. Sonntag im Monat

Unser nächster Live - Cooking - Abend "Wildmenü" findet am Sonntag, 05. November 2017 ab 17.00 Uhr statt.

Preis pro Person € 69,00

inklusive Speisen und ausgewählter Getränke (Alkoholfreie Erfrischungsgetränke, Biere, ausgewählte Weine und Heißgetränke) und der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter der Telefonnummer 0375.30 35 79 63 oder per Mail an reservierung@forst-haus.de.

Unsere Öffnungszeiten

Mo & Di Ruhetag

Mi - Fr 11.00 Uhr - 14.00 Uhr | ab 17.00 Uhr

Sa, So, feiertags ab 11.00 Uhr

Telefon 0375.30 35 79 63

Eine frühzeitige Reservierung per Telefon oder per Mail ist empfehlenswert.

Neues aus dem Forsthaus

Stellenangebot als Koch/Köchin

Sie haben Ihre Ausbildung zum Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen und dabei Ihre Leidenschaft für niveauvolle Küche entdeckt? Dann würden wir uns freuen, Sie mit neuen Aufgaben begeistern zu können.

zum Stellenangebot

Stellenangebot als Aushilfskraft Servicebereich

Wir suchen stundenweise Verstärkung für unser Serviceteam. Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung ist nicht erforderlich. Wir bieten Ihnen ein anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in Teilzeit.

zum Stellenangebot

Newsletter - Ihre Anmeldung

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.