Unsere Speisekarte

Hauptspeise

€ 7,99

2 Gänge

€ 9,99

FORSTHAUS BUSINESS LUNCH

Vorspeise  
Kleiner gemischter Salat
oder
Tagessuppe
 
Hauptspeise  
Mittwoch, 22. November 2017:
FEIERTAG

Donnerstag, 23. November 2017:
Putenbrust | Tomate | Mozzarella
Basilikum – Tomatensoße | Bandnudeln

Freitag, 24. November 2017:
Hühnerfrikassee | Champignons | Erbsen | Butterreis
 
Dessert  
Tagesdessert  

Suppe und Vorspeisen

Cremesuppe vom Muskatkürbis € 06,00
Waldblütenhonig | geröstete Kürbiskerne | Steirisches Kernöl  
Vitello Tonnato € 12,00
Thunfisch – Kapern – Mayonnaise | Rucola | Parmesan  
Carpaccio von der Roten Beete € 13,00
Zitronen – Thymian – Honig | karamellisierter Picandou - Ziegenkäse | gebackener Parmaschinken  

Salate

Forsthaus Salat als Vorspeise € 07,00
Parmesandressing | Rucola | Eisberg | Tomate | Gurke | Crôutons als Hauptspeise € 11,00
Orangen – Chicoree – Salat als Vorspeise € 08,00
Orangen – Joghurtdressing | Ricotta | Walnusskrokant als Hauptspeise € 12,00
Zu den Salaten empfehlen wir:  
Gebratene Hähnchenbruststreifen
Gebratene Garnelen
Gebratene Rinderfiletstreifen
€ 05,50
€ 08,00
€ 12,00

Hauptspeisen

BEI 800°C GEGRILLT

Argentinisches Ochsenroastbeef 200 gr. € 26,00
Herbstliches Rübengemüse | Rosmarinkartoffeln 300 gr. € 33,00
Dazu reichen wir:  
wahlweise Kräuter-, Trüffel- oder Knoblauchbutter  
Filet vom Angusrind 120 gr. € 24,00
Rotweinreduktion | Markknochen | Steinpilz – Risotto 180 gr. € 31,00
Forsthaus Classic Rindfleisch Burger 200gr. € 16,00
Dijonsenf – Waldblütenhonigsoße | Parmaschinken | Blauschimmel | Rucola
Dazu reichen wir Steakpommes mit Sour Cream.
 
Dreierlei Medaillons
- Rind, Schwein und Hähnchen -
€ 17,00
Waldpilzrahm | Speckbohnen | Bratkartoffeln  
Duett von Kalb und Ente
- Rosa gebratener Kalbsrücken und Barbarieentenbrust -
€ 27,00
Bananen – Zitronengrassoße | grüner Spargel | rote Beete Chip | Steckrübenpüree  
Wiener Schnitzel vom Kalb € 18,00
Zitrone | Preiselbeer | Kohlrabi | Petersilienkartoffeln  
Hausgemachte Rinderroulade € 16,00
Apfelrotkohl | Grüne Klöße  
Gebratenes Filet vom Kabeljau € 19,00
Steinpilz – Lauchgemüse | feine Bandnudeln  
Auf der Haut gebratenes Filet von Lachs und Zander € 22,00
Gelbe Paprikasoße | Ofentomate | Spinat – Ricotta – Ravioli  

... für 2 Personen

Steakplatte
- Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen -
€ 34,00
Waldpilzrahm | Kräuterbutter | Speckbohnen | Grillspeck | Bratkartoffeln | Steakpommes | Salat
Dazu reichen wir zwei Hasel – Schnäpsle.
 

Pasta

Spinat – Ricotta – Ravioli € 14,00
Gelbe Paprikasoße | Ofentomate | Parmesan  
Spaghetti Aglio e Olio con Peperoncini € 11,00
Knoblauch | Olivenöl | Peperoni | Parmesan  
Dazu empfehlen wir:  
Gebratene Rinderfiletstreifen
Gebratene Garnelen
€ 12,00
€ 08,00

Dessert

Crème Brûlée von der Pflaume € 09,00
Joghurteis  
Lauwarmes Schokoladensoufflee € 09,00
Orangen – Sorbet  
Sorbetvariation € 09,00
Cassis | Kirsch | Birne  
Kugel Vanilleeis € 04,00
Eierlikör | Schlagsahne  

Downloads

Speise- und Menükarten

Die aktuellen Speisekarten stellen wir Ihnen als PDF-Datei zur Verfügung.
Und natürlich freuen wir uns, wenn Sie darin genug Gründe finden, uns zu besuchen.

Unsere Öffnungszeiten

Mo & Di Ruhetag

Mi - Fr 11.00 Uhr - 14.00 Uhr | ab 17.00 Uhr

Sa, So, feiertags ab 11.00 Uhr

Telefon 0375.30 35 79 63

Eine frühzeitige Reservierung per Telefon oder per Mail ist empfehlenswert.

Neues aus dem Forsthaus

Stellenangebot als Koch/Köchin

Sie haben Ihre Ausbildung zum Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen und dabei Ihre Leidenschaft für niveauvolle Küche entdeckt? Dann würden wir uns freuen, Sie mit neuen Aufgaben begeistern zu können.

zum Stellenangebot

Stellenangebot als Aushilfskraft Servicebereich

Wir suchen stundenweise Verstärkung für unser Serviceteam. Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung ist nicht erforderlich. Wir bieten Ihnen ein anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in Teilzeit.

zum Stellenangebot

Newsletter - Ihre Anmeldung

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.